おでこで測る体温計たくさんありますが耳で測るよりは良いですかね?持っ…
おでこで測る体温計たくさんありますが耳で測るよりは良いですかね?
持ってる方ネットでいくらでかいましたか?
- あろは(7歳)
おでこで測る体温計たくさんありますが耳で測るよりは良いですかね?
持ってる方ネットでいくらでかいましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
無駄に早起きする娘に参ってます。 赤ちゃんの時からよく寝る方で 今、夜は21時ごろ寝かせて朝は8時か8時半まで 寝ていることが多いです。 なんですが、最近自分でリモコンつけてTVを 見るということを覚えてずっと見よ…
子どもにイライラして怒鳴ってしまう自分が嫌です😭 イライラしてしまうことが増えたのは、子の夜泣きが始まった頃からかなぁと思います。 朝の離乳食後のミルクでよくイライラしてしまいます。 ほぼワンオペなので、ク…
なんとなくでも分かる方いたら教えてほしいです😥 両親フルタイムの満点と パート+兄弟加点がついて満点だと やはり優先されるのはフルタイムの方でしょうか? また未就学児3人以上の加点は 申し込み時でしょうか? 4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント