コメント
ひよこ🐤
具合が悪いのかもしれませんね💦
熱をはかってみてください。
平熱なら気分転換に外にお散歩に連れて行ってあげてください^^*
ひよこ🐤
具合が悪いのかもしれませんね💦
熱をはかってみてください。
平熱なら気分転換に外にお散歩に連れて行ってあげてください^^*
「おむつ」に関する質問
楽天のブラックフライデーでおしり拭き買おうと思うんですけど、コスパ良くて厚手のおすすめありますか? ちなみに今日全品50%オフと最終日の半額オフどっちの方が安いのかなぁ 新生児おむつはアカチャンホンポで買った方…
もうちょっとで4歳になる息子、トイレでうんちができません。 2カ月くらい前に数回成功したのですが、その後私の出産や里帰りもあり、また逆戻りしてしまいました。 うんちがしたくなるとオムツに履き替えようとします。…
娘が保育園から帰宅してお風呂に入れる際に 服を脱がしたらノーパン(ノーおむつ)でした😂 幸い、変えたばっかりだったのか おしっこなどはしておらず ズボンやチャイルドシートなどは無事でした笑 皆さんなら保育士さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ🐤
早い子だとイヤイヤ主張が始まり出す時期でもあります。
ジメッとしているなら除湿をかけてエアコンもつけてあげてください。汗をかけず体温が篭もりやすいので具合が悪くなる子が多いこともあります。
はじめてのママリ🔰
平熱だったのでいま抱っこしたまま外にでて一緒に花の水やりしてきました。
家の中はジメッとしていて少し動くだけでも嫌な暑さで汗かきます💦たしかに不快かもしれません😅
もうイヤイヤの主張が始まる頃なんですね😣
外から戻ってきて抱っこしたままソファに座ったら寝てきそうです☺️一度クーラーつけてよく寝れるようにしてみたいも思います。
丁寧にありがとうございました😭