子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんがギャン泣き。食事・水分・おむつ・体温は問題なし。抱っこすると仰け反り、痛いのか不安。 11ヶ月、もうすぐ一歳の子が泣く理由ってなんですか? 今までにないくらいのギャン泣きです。 朝ごはんはふつうに食べました。 水分もまめにとってます。 おむつ変えました。 暑いのかと思って下着にしました。 うんちは昨日でてます。 抱っこもしてます。 抱っこしても仰け反りがすごくて離れたいのかと思い離すと近寄ってきて抱っこしての繰り返し。 どこか痛いのかな?具合が悪いのかな? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 泣く理由 うんち おむつ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ひよこ🐤 具合が悪いのかもしれませんね💦 熱をはかってみてください。 平熱なら気分転換に外にお散歩に連れて行ってあげてください^^* 5月18日 ひよこ🐤 早い子だとイヤイヤ主張が始まり出す時期でもあります。 ジメッとしているなら除湿をかけてエアコンもつけてあげてください。汗をかけず体温が篭もりやすいので具合が悪くなる子が多いこともあります。 5月18日 はじめてのママリ🔰 平熱だったのでいま抱っこしたまま外にでて一緒に花の水やりしてきました。 家の中はジメッとしていて少し動くだけでも嫌な暑さで汗かきます💦たしかに不快かもしれません😅 もうイヤイヤの主張が始まる頃なんですね😣 外から戻ってきて抱っこしたままソファに座ったら寝てきそうです☺️一度クーラーつけてよく寝れるようにしてみたいも思います。 丁寧にありがとうございました😭 5月18日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
早い子だとイヤイヤ主張が始まり出す時期でもあります。
ジメッとしているなら除湿をかけてエアコンもつけてあげてください。汗をかけず体温が篭もりやすいので具合が悪くなる子が多いこともあります。
はじめてのママリ🔰
平熱だったのでいま抱っこしたまま外にでて一緒に花の水やりしてきました。
家の中はジメッとしていて少し動くだけでも嫌な暑さで汗かきます💦たしかに不快かもしれません😅
もうイヤイヤの主張が始まる頃なんですね😣
外から戻ってきて抱っこしたままソファに座ったら寝てきそうです☺️一度クーラーつけてよく寝れるようにしてみたいも思います。
丁寧にありがとうございました😭