コメント

petit💐
ワコールのシェイプアップガードルとグラマラススパッツをW履き、そして18時以降はカロリー0の飲み物オンリーでかなり痩せました😆
petit💐
ワコールのシェイプアップガードルとグラマラススパッツをW履き、そして18時以降はカロリー0の飲み物オンリーでかなり痩せました😆
「ダイエット」に関する質問
ダイエットについてです。 160センチ61キロから2ヶ月で56キロまで痩せました。 週4日のパートで13,000歩の歩行、 週3日の筋トレ含む全身運動、 一食をプロテインに置き換えた食事です。 停滞期というものはまだないので…
脚やせ成功した方に質問です! 今ダイエット中なんですが、とにかく足が太くて🥹 学生時代もダイエットしてたけどお腹周りは痩せても足は変わらず😭 軽い食事制限と筋トレとマッサージをやってるんですが、続ければ綺麗…
息子が成長と共に髪の毛ガサガサになりました。3歳ぐらいまではツルンツルンでストレートでどう切っても綺麗なおかっぱになって可愛いと言われてました。 5歳ぐらいから急に髪質が剛毛気味になりどう切ってもおじさんのよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
グラマラススパッツ、インスタでよく見るのでどうなんだろうと思ってました!!
効きますか??
petit💐
履くだけで見た目が変わるくらい締め付けがあるので、私は重宝してます✨
寝る時もずっと履いてるので浮腫もなくなりました(*^^*)
ノンタン
横からすみません😣
これからの時期、
グラマラスパッツ暑いですかね?💦
ab
さらに横からすみません💦
私もグラマラスパッツ愛用していますが夏場は少し暑いです😖
個人差はあると思いますが💦
ノンタン
やっぱり暑いですよね😨
夏は蒸れそうだなって思ってたんですよね😞教えていただきありがとうございます✨
ab
プラス、少し締め付けがあるので痒くなっちゃったり💦
私は肌が弱いので余計かもしれませんが😭
確かまとめ買いするとナイト用ですが短いのがもらえるので、そっちであればまだいいのかもしれません!
私はまとめ買いしなかったのでもっていないのですが😓💦
ままり
それだけの締め付けがあって、気持ち悪くなったりしないですか?💦
インスタで履かれている人はみんなスタイルの良い人たちばかりで😅
わたしは64kgもあるので、変に締め付けられると気持ち悪くなったりイライラしたりしてしまって…💦