※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

おすすめの健康グッズ、ダイエット法教えてください😭156cm、産後64kgに…

おすすめの健康グッズ、ダイエット法教えてください😭
156cm、産後64kgにまでなってしまいました…

コメント

petit💐

ワコールのシェイプアップガードルとグラマラススパッツをW履き、そして18時以降はカロリー0の飲み物オンリーでかなり痩せました😆

• ままり

ままり

グラマラススパッツ、インスタでよく見るのでどうなんだろうと思ってました!!
    効きますか??

• 5月18日
  • petit💐

petit💐

履くだけで見た目が変わるくらい締め付けがあるので、私は重宝してます✨
    寝る時もずっと履いてるので浮腫もなくなりました(*^^*)

• 5月18日
  • ノンタン

ノンタン

横からすみません😣
    これからの時期、
    グラマラスパッツ暑いですかね?💦

• 5月18日
  • ab

ab

さらに横からすみません💦
    私もグラマラスパッツ愛用していますが夏場は少し暑いです😖
    個人差はあると思いますが💦

• 5月18日
  • ノンタン

ノンタン

やっぱり暑いですよね😨
    夏は蒸れそうだなって思ってたんですよね😞教えていただきありがとうございます✨

• 5月18日
  • ab

ab

プラス、少し締め付けがあるので痒くなっちゃったり💦
    私は肌が弱いので余計かもしれませんが😭
    確かまとめ買いするとナイト用ですが短いのがもらえるので、そっちであればまだいいのかもしれません!
    私はまとめ買いしなかったのでもっていないのですが😓💦

• 5月18日
  • ままり

ままり

それだけの締め付けがあって、気持ち悪くなったりしないですか?💦

インスタで履かれている人はみんなスタイルの良い人たちばかりで😅
    わたしは64kgもあるので、変に締め付けられると気持ち悪くなったりイライラしたりしてしまって…💦

• 5月18日