サプリ・健康 おすすめの健康グッズ、ダイエット法教えてください😭156cm、産後64kgに… おすすめの健康グッズ、ダイエット法教えてください😭 156cm、産後64kgにまでなってしまいました… 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 ダイエット おすすめ 産後 グッズ 健康 ままり コメント petit💐 ワコールのシェイプアップガードルとグラマラススパッツをW履き、そして18時以降はカロリー0の飲み物オンリーでかなり痩せました😆 5月18日 ままり グラマラススパッツ、インスタでよく見るのでどうなんだろうと思ってました!! 効きますか?? 5月18日 petit💐 履くだけで見た目が変わるくらい締め付けがあるので、私は重宝してます✨ 寝る時もずっと履いてるので浮腫もなくなりました(*^^*) 5月18日 ノンタン 横からすみません😣 これからの時期、 グラマラスパッツ暑いですかね?💦 5月18日 ab さらに横からすみません💦 私もグラマラスパッツ愛用していますが夏場は少し暑いです😖 個人差はあると思いますが💦 5月18日 ノンタン やっぱり暑いですよね😨 夏は蒸れそうだなって思ってたんですよね😞教えていただきありがとうございます✨ 5月18日 ab プラス、少し締め付けがあるので痒くなっちゃったり💦 私は肌が弱いので余計かもしれませんが😭 確かまとめ買いするとナイト用ですが短いのがもらえるので、そっちであればまだいいのかもしれません! 私はまとめ買いしなかったのでもっていないのですが😓💦 5月18日 ままり それだけの締め付けがあって、気持ち悪くなったりしないですか?💦 インスタで履かれている人はみんなスタイルの良い人たちばかりで😅 わたしは64kgもあるので、変に締め付けられると気持ち悪くなったりイライラしたりしてしまって…💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
グラマラススパッツ、インスタでよく見るのでどうなんだろうと思ってました!!
効きますか??
petit💐
履くだけで見た目が変わるくらい締め付けがあるので、私は重宝してます✨
寝る時もずっと履いてるので浮腫もなくなりました(*^^*)
ノンタン
横からすみません😣
これからの時期、
グラマラスパッツ暑いですかね?💦
ab
さらに横からすみません💦
私もグラマラスパッツ愛用していますが夏場は少し暑いです😖
個人差はあると思いますが💦
ノンタン
やっぱり暑いですよね😨
夏は蒸れそうだなって思ってたんですよね😞教えていただきありがとうございます✨
ab
プラス、少し締め付けがあるので痒くなっちゃったり💦
私は肌が弱いので余計かもしれませんが😭
確かまとめ買いするとナイト用ですが短いのがもらえるので、そっちであればまだいいのかもしれません!
私はまとめ買いしなかったのでもっていないのですが😓💦
ままり
それだけの締め付けがあって、気持ち悪くなったりしないですか?💦
インスタで履かれている人はみんなスタイルの良い人たちばかりで😅
わたしは64kgもあるので、変に締め付けられると気持ち悪くなったりイライラしたりしてしまって…💦