妊娠・出産 妊娠15週の2児のママです。昨日の夜張りが治まらなかったので夜中に産… 妊娠15週の2児のママです。 昨日の夜張りが治まらなかったので夜中に産院を受診したのですが、子宮が下がってきていると言われ「ズファジラン」という薬をもらいました。 飲んでも正直上の子達の世話で張りが治まっている気がしないのですが、切迫早産手前と考えた方がいいのでしょうか??😣 初めてのことで不安でいっぱいです。 入院も考えた方がいいのでしょうか。 経験のある方いらっしゃいませんか💦 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 産院 妊娠15週目 切迫早産 妊娠 上の子 たっくんママ(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント たっくんママ ちなみに出血はないです 5月18日 退会ユーザー 15wなら切迫流産ですね💦 張りが治らないなら入院も考えた方がいいかと思います😭 私は切迫早産でしたが出血はなしでしたが張りが頻繁で即入院になりました😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント