妊娠・出産 実家で寝たきりの状態で両親に子供のお世話をしてもらっている。夫が海外赴任中で、お礼の方法について相談したい。 切迫で実家に帰ってきており現在1ヶ月ほどお世話になっています😣💡 私は寝たきりで、両親には3歳の子供と一日中お庭で遊んでもらい食事の用意など全て任せっきりなので本当に申し訳ない気持ち、有り難い気持ちです😓 夫は海外赴任でいないので、もともと産前産後は助けてもらうつもりでその時に5万円ほど渡そうと思っていましたが、今回前倒しでこのような形になりましたが、お礼などはどうしたら良さそうでしょうか?!😣 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 食事 産後 3歳 夫 海 両親 うつ ys(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ママ瞑想禁止って言われる 私も里帰りする際に自分たちにかかってる労力とお金に対してひと月ごとに数万渡すつもりです。3~5万を考えてます✨ 5月18日 ママ瞑想禁止って言われる お礼という形ではなくて自分たちにかかってる生活費という形で渡す方が受け取ってもらえるのでそういう感じにします💡 5月18日 ys ご回答ありがとうございます😊 お礼という形ではなく生活費でというのも大変参考になりました🙇♀️✨✨ そのようにしたいと思います!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ瞑想禁止って言われる
お礼という形ではなくて自分たちにかかってる生活費という形で渡す方が受け取ってもらえるのでそういう感じにします💡
ys
ご回答ありがとうございます😊
お礼という形ではなく生活費でというのも大変参考になりました🙇♀️✨✨
そのようにしたいと思います!!