妊娠・出産 妊娠中なんですが隣の人咳がひどくとこわいです😭💦 妊娠中なんですが隣の人咳がひどくとこわいです😭💦 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 妊娠中 さわちな(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント るん ですね😢 申し訳ないけど、見ちゃいます😢 5月18日 さわちな めちゃくちゃ怖いです😭 5月18日 るん 週1だけスーパー行くのですが、その時もわざとらしいくらい人を避けて歩いちゃってます😅 5月18日 さわちな すみません。入院中で隣の人が咳でした😭💦 5月18日 るん そゆことですか!!! 同質者は余計に嫌ですね😅 5月18日 さわちな はい!😢 隣だし余計に不安です😭💦 5月18日 るん とりあえず、こちらはマスクして、なるべく隣を向かないようにしなきゃですね😢 5月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな
めちゃくちゃ怖いです😭
るん
週1だけスーパー行くのですが、その時もわざとらしいくらい人を避けて歩いちゃってます😅
さわちな
すみません。入院中で隣の人が咳でした😭💦
るん
そゆことですか!!!
同質者は余計に嫌ですね😅
さわちな
はい!😢
隣だし余計に不安です😭💦
るん
とりあえず、こちらはマスクして、なるべく隣を向かないようにしなきゃですね😢