お金・保険 妊娠19週目の妊婦です。現在旦那の扶養内でパートして働いてます。8月… 妊娠19週目の妊婦です。 現在旦那の扶養内でパートして働いてます。8月でパートは退職予定です。出産後もらえるお金というは何があるのでしょうか? 失業保険等、もらえるもの色々教えてください! 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 3 旦那 妊娠19週目 妊婦 パート 出産後 お金 扶養 退職 失業保険 チーヤン コメント はる 雇用保険には加入されてますか?でしたら失業保険がでますが、妊娠中は給付延長の手続きをして、出産後にもらえます😌🌸 5月18日 チーヤン 雇用保険は加入しています(^^) 妊娠中に給付延長手続きをすれば良いのですね!^_^ 5月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーヤン
雇用保険は加入しています(^^)
妊娠中に給付延長手続きをすれば良いのですね!^_^