※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

自宅でガッツリダイエットしたいです😭💦糖質制限以外の食事療法を教えて…

自宅でガッツリダイエットしたいです😭💦
糖質制限以外の食事療法を教えているYouTuberさんと自宅でできるトレーニングを教えているYouTuberさんでおすすめのチャンネルありましたら教えてください🙇‍♀️💓

コメント

かのん

ひなチャンネルの鬼の筋トレをしたり、クラップダンスを踊ったりしてます(*´╰╯`๓)♬

• ママリ

ママリ

見てみます!ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 5月18日
ママリ

森拓郎さんは栄養面、運動面詳しく解説されています。
YouTubeでもありますし、書籍もあります。健康にダイエットするならこの人の本を参考に!というぐらいわかりやすいです☺️

• ママリ

ママリ

書籍も出されてる方なんですね🤭!
    調べてみます!ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 5月18日
  • ママリ

ママリ

ぜひぜひ🙌
    ちなみに、運動するなら糖質はある程度とらないと運動の効果が下がります💦
    脂質制限しつつ、タンパク質糖質を適度にとり運動するのが1番近道です!
    森さんの書籍に↑のことが詳しく書かれています☺️
    インスタ等もあるので見てみてください☺️

• 5月18日
  • ママリ

ママリ

糖質制限で体調崩してしまったので、勉強になります😊!
    なかなか食生活が変えられないのでしっかり勉強します😖💦
    情報ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 5月18日