妊活 昨日おそらく排卵済(基礎体温もガクンとさがり、夕方くらいには排卵検査… 昨日おそらく排卵済(基礎体温もガクンとさがり、夕方くらいには排卵検査薬も陰性確認済)で、今日から恐らく高温期突入しました😊土曜の午前中タイミングを信じたいのですが、皆さんで着床しやすく?する方法何かされてますか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 着床 陰性 高温期 さな(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床するまでの間、パイナップルを食べると 良い!と昔聞いた事あります🙋♀️🙋♀️ 5月18日 さな パイナップル🍍ですね!たまに食べているのですが、糖質も気になるので笑何日間に分けて食べようかと思います! 5月18日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
パイナップル🍍ですね!たまに食べているのですが、糖質も気になるので笑何日間に分けて食べようかと思います!