コメント
うずら
パッとみたところ12日か14日かな?!と思ったのですが生理予定日付近になりますよね。まだ生理がきていないのであれば可能性はありますね😆
あっちゃん
14日かな?と思いました!😁
-
はじめてのママリ
その辺ですかね!!
ありがとうございます🥰✨- 5月18日
うずら
パッとみたところ12日か14日かな?!と思ったのですが生理予定日付近になりますよね。まだ生理がきていないのであれば可能性はありますね😆
あっちゃん
14日かな?と思いました!😁
はじめてのママリ
その辺ですかね!!
ありがとうございます🥰✨
「排卵日」に関する質問
病院にかからない妊活って具体的にどんなのがありますか? 排卵日を知る。(私はルナルナを使ってます。) 排卵日あたりに中出しをする。 くらいしか思い当たらず😕 性格的に基礎体温測るとかは難しそう。 年明けくら…
最終月経初日から計算して、6w3dに病院に行きました。 周期のずれ(28〜34日)があり、排卵日も確定してないのですが胎嚢の大きさが4.8mmでした。 先生はきっと大丈夫だよと言ってくれてましたが不安でたまりません。 同…
仲良しのタイミングって排卵予定日の何日前からしてますか? 2日に1回?3日に1回? 頻度もどんな感じでしてますか? 旦那も協力的になってくれたので、今期から頑張りたくて、、(旦那が2人目は2学年差がいいよね〜って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりその辺でしょうか🥺
産後生理周期が安定していなく長めなのでアプリの予想は毎回当てにならなくて😂💦