im
経産婦ですが二人目をまだ産んだことがない身でのコメントです💦
助産師の方からは、初産は5分間隔、経産婦は10分間隔になったら連絡くださいと言われてます。
そして、経産婦の場合は急にお産が進むことがあるため、陣痛が始まって10分間隔なるくらいで、とりあえず必ず一度連絡くださいと言われました。
なので、3人目ということもありますし、病院に指示を仰ぐ意味でご連絡されてみてはいかがでしょうか?

はじめてのママリ🔰
上の子破水で今回は10分間隔から我慢できる痛みがあって
6分間隔くらいになってから電話したところ、経産婦だからとりあえず帰らせる可能性もあるけど確認するから一度来てと言われました!
確認したら子宮口6cmでそのまま入院でしたよ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
私は痛いなーと思ってから1時間くらいは間隔が不規則だったので前駆陣痛かなと思い電話しませんでした😅
痛みが規則的になってたら連絡したほうがいいかなと😂
病院着いた時点からかなり痛くなり始めて3分間隔まであっという間だったので、、、- 5月18日

3児ママ
痛みが出始めてからまだ1時間ぐらいなのですがやはり電話した方がいいですかね?

かな
主様の様な陣痛があったり間隔が10分空いたりとバラバラでした。
破水も病院に入院が決まってからでした。
何があるか分からないですし、電話で確認するだけした方がいいと思います!
出産頑張って下さいね(^^)

3児ママ
あれから病院に行き無事に生まれました!
ありがとうございました🙇♂️

im
わー!!!
無事ご出産おめでとうございます😍
そんなご出産にあたっての一つのご質問に関われた?ことに、なんだか嬉しく思いました。
私もねこさんにあやかって、無事出産できるように願うばかり😖
本当にお疲れ様でした😌
入院中だけでも、ゆっくりされてください!!!

かな
おめでとうございます✨
病院にいる間はゆっくり休んで下さいね(´△`)

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
これから身体的にも精神的にも大変だと思いますが、ひとまずお疲れ様でした😊💕
コメント