妊娠・出産 胎嚢11.7mm BT19 です。出血が続いてる為、本当は木曜日診察なんですけ… 胎嚢11.7mm BT19 です。 何度も質問すみません 出血が続いてる為、本当は木曜日診察なんですけど月曜日に1回見てもらおうか迷ってます。 月曜日はBT21 5w5です。心拍確認出来る可能性はありますか? もし、心拍が見えなくても胎嚢が大きくなっていたら、まだ妊娠継続の可能性はあると言う事でしょうか? 初期流産は何も出来ないと言われたので、継続しているかだけでも知りたいです 難しい質問すみません 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 妊娠5週目 流産 妊娠 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ 可能性はありますが、見えない可能性の方が高いと思って行った方がいいと思います! 5月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね‥。 行こうか迷います 回答ありがとうございます 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね‥。
行こうか迷います
回答ありがとうございます