妊娠・出産 後2日で計画分娩の日です🥺明日は最後の検診💦内診グリグリされるか不安で… 後2日で計画分娩の日です🥺 明日は最後の検診💦 内診グリグリされるか不安ですがされると思いますか? 子宮口は1.5センチ開いてて前泊入院なしで行けると言われてます😂 ドキドキ😭 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ 検診 計画分娩 ぽんぞー(5歳1ヶ月, 8歳) コメント りんご 私は2人目計画分娩しましたが、グリグリなかったです! 子宮口も1センチでしたが、当日朝から病院行ってバルーンと促進剤でした🙆♀️ 頑張ってください! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント