コメント
まま
10月って今年の10月まで妊活禁止と言うことですか?😳
はじめてのママリ🔰
長いですね💦
私は最初二回見送りと言われましたが、たまたま次の診察のときが担当の医者がお休みで医院長の診察だったんですが、医院長からは一回でいいと言われて娘ができました😂
なんで違うんですか?ってきいたら、
一回で大丈夫だけど二回送った方がもっと安心てことで○先生は二回っていったんだとおもうよって言われました☺️
この日に診てもらった先生が医院長じゃなかったら今の娘じゃない子が生まれてたのかなと思うと不思議な気分です😃
診察して何か理由あってかもしれないのでなんで10月までか理由きいてみてもいいかもしれません👌
-
あああ
2週間後また病院なので担当変えればよかったー😂
安心でしょうけど4回って、なんか流産した後って妊娠しやすい言うけど4回も見送ったらしやすくなくなってそうで。
ほんとですよね、医院長先生に見てもらえてほんとによかったですね。
次また会うので聞いてみます😁- 5月17日
🌻
子宮の状態を見て10月と言ったのではないでしょうか?
術後の内診はなかったですか?😣
-
あああ
ありました。
子宮の状態良くないんですかね、2回帝王切開なんですけどもう2年半開けました。- 5月17日
-
🌻
子宮内膜が薄くなっていると着床しずらいみたいなので、もしかしたら厚みが出るまで待ってからということかもしれません😣
- 5月17日
-
あああ
ありがとうございます😁なんだか冷たい人で怖いし次もし妊娠したらそこに通うしかないので言う事聞いておきます怒られそうなので😂
- 5月17日
-
🌻
それは怖いですね😅
もしまた内診があったら、なぜ10月まで待たなければいけないのか聞いてみるのもいいかもですね!もやもやしますし💦- 5月17日
manao
私も2ヶ月前流産しましたが
生理きたら妊活始めていいよーとのことでがんばってます!10月ながすぎませんか?
-
あああ
ですよね、長過ぎてなんかなーってなります。今すぐにでも年齢的に欲しいのに。
- 5月17日
あああ
はい、そうです。そんな長い間開けなきゃなんですね😂
まま
そんな長い期間あけるなんて話初めて聞きました😳
私も妹も病院は違いますが流産経験があり、1回生理を見送ってからでした!
10月...長いですね😱
あああ
ですよね、あたしも長くてもせいぜい2回かなと思ってて、性交渉の方はどうでした?生理見送ってからでした?
色々聞いてすいません。先週の土曜日手術して1週間経ってからようやく生理痛みたくお腹が痛くて2日目です、昨日術後検診の時は痛くなくて、帰ったら痛くて中は綺麗と言われたし問題ないんでしょうが出血も全然ですしいつ治るのかな、これ、地味に痛いです。
まま
2週間くらいは体休めてねと言われて2週間は大人しくしてましたが、そこからいつも通りの生活に戻していったので、2週間はしてないです!
あああ
ありがとうございます。きっと慎重な病院なんですね😂おとなしく言う事聞いておきます。