※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

オンライン飲み会被害者の方いませんか?旦那が毎週毎週オンライン飲み会…

オンライン飲み会被害者の方いませんか?

旦那が毎週毎週オンライン飲み会
して夜中まで騒ぎめちゃくちゃイライラします。
聞きたくもない下ネタとか、くだらない話やら。

同じ方いませんか?😧

コメント

たろうちゃん。

被害者です(тωт。`)
わたしもお酒が元々好きなので旦那がお酒を飲むこと自体は嫌じゃないんですけど
今妊娠中で私はお酒飲めなくて…オンライン飲み会が流行るまでは旦那も飲まなかったんです。
なのに友達にオンライン飲み会誘われたからと仕事から帰ってきたら毎日お酒とゲームです(тωт。`)しかもうっさい。
後期つわりもあって旦那に夜買い物行ってもらってたのにそれもできなくて…

さっき梅酒の瓶目の前で割ってやりました( ᷇࿀ ᷆ )笑

クロちゃん

分かります。妊娠中で私は飲めないのに…
普段家事しないくせに、オンライン飲み会の時だけ早く子ども達に寝てほしいから、率先して子ども達風呂入れたりするのがまたムカつきます。普段からやれよって!

唯一良いことは、普段仕事の愚痴聞かされてるのが、オンライン飲みやって同僚に愚痴言ってるから、私が聞かされなくて済むことくらいですかね。笑

まま

はい!!
昨日本当にムカつきました。

我が家は賃貸マンションで部屋と部屋が離れてなく話し声が結構漏れるんですが、
夜中の1時半まで大声でオンライン飲み会してました。

夫はテレワークで在宅勤務なので寝るのが遅くなっても良いけど、私は6時半起き。
飲み会は1時半で終わりましたが、寝入るタイミングを逃してしまい3時過ぎまで寝られませんでした😭

終了時間について何か話し合ったりしてますか?