コメント
いちご
普通じゃないです😢😢😢
お子さんもいらっしゃるのにありえないです、、しかもこんな時期に( ; ; )
くろねこ
コロナ前は週2、3呑みに行ってましたねーっ
わたしはこれに慣れてましたが、よく許すなーって言われてます笑笑
退会ユーザー
友達じゃない気がします…💦
あーちゃん
私だったら許せないです…😥
🐤
うちは付き合ってる頃から12年以上一緒にいますが仕事終わり私抜きで遊びに行ってくるなんて数える程度です😅結婚して子供産まれてからは1回か2回くらいなものです😊
なのでうちではありえない範囲になるかも💦
はじめてのママリ🔰
私だったら、女だな…って心配になります
退会ユーザー
mumさんのご家庭では普通になってしまったんですかね。
我が家では異常です。
もはや一生帰って来るなレベルです。
a
全然普通じゃないと思います😨独身男性なら分かりますが、家庭持ちでましてや子供もいるのに、、、
たまにならまだいいですけど😭
ぷみえ🌈🔰
普通じゃないと思います😢
しかもこんな時期なのに…
帰ってお子さんの面倒でも見ろよって思っちゃいますね(´・ω・`)
るる
言っても言っても治らなくて😭新生児の頃も連絡返さず朝帰りなどがあって、もう限界だと思い家を出たんですけど、戻ってきて欲しい変わるからと言う割に、今でも毎日のように友達と会っているようで、、もうどうしたらいいのか分かりません😭
いちご
え🥺🥺新生児期にも朝帰りですか😢独身気分が抜けないんですかね(;o;)玄関の鍵と上のロックかけちゃうのはどうでしょう❤️笑笑
1回そういうことして分らせないと男って本当にわからない生き物ですよね😂😂