娘が1時間の間に汗びっしょりになる理由は体質か心配。TVを見たり遊んだりしている間も目を離さず、走ったり暴れたりはしていない。体質の可能性があるかもしれません。
4歳の娘がいます。我が家はお風呂に入って水分とって、1時間程みんなでTVをみたりリビングで遊んだりして寝室へいくのですが、娘一人だけその間に汗びっしょり(特に頭)になってます😅その時間暴れたり走ったりはほとんどなく、TVを一緒にパパと見たり、最近は祖母や叔母にテレビ電話したりすることが多く、目を離すことはないのですが気がつけば汗だくになっています。
体質でしょうか??心配になり思わず投稿しました😫
- あり(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供は汗っかきですからね^_^
うちの子もすごいですし、普通だと思います!
今日は部屋ではタンクトップ肌着で過ごしていましたよ〜!
にゃんこ
うちの子も頭汗ひどいです😩
キッズスペースで遊ばせてる時もうちの子たけ汗で髪がビショビショになってました😂
女の子だから心配ですよね😰
-
あり
そうですか😵一人だけだと余計心配になりますよね😅最近暑いので水分とれてるのかな??😱とまた心配になるばかりです!
ありがとうございました😊- 5月17日
あり
ここ数日そんな感じで、びっくりしています😵少しほっとしました😭
弟のほうはほとんど汗をかいて無いのに娘だけが...😳コメントありがとうございました😅