ゴルゴンゾーラ
興味ない子は年長でも読めない子いますよ!
でも興味出て来たら早いです。
好きな絵本一緒に読むのはどうですか☺️?
ゆき
興味なければ仕方ないです!
年長さんでも一切読めず、小学生になった子も見たことあります😌
お出かけ先の看板とかそういう目につくものから読んでみたらわかるようになるかもです👌
しまむらのし、だねとか!
(ひらがなの店名、全然思いつかなかったですが😂😂)
ゴルゴンゾーラ
興味ない子は年長でも読めない子いますよ!
でも興味出て来たら早いです。
好きな絵本一緒に読むのはどうですか☺️?
ゆき
興味なければ仕方ないです!
年長さんでも一切読めず、小学生になった子も見たことあります😌
お出かけ先の看板とかそういう目につくものから読んでみたらわかるようになるかもです👌
しまむらのし、だねとか!
(ひらがなの店名、全然思いつかなかったですが😂😂)
「年齢」に関する質問
2歳児のパパ差別どう対応してますか? 2歳の息子、最近すぐ、パパはあっち、パパの家ない(レゴで遊んでいて、ママのいえはこれ、ねーねはここ、みたいな流れです)、パパは床でねんね、などパパ差別がすごいです😂 パパ…
昨日友達家族と集まって子供たち同士遊ばせてたんですけどそのうちの1人がうちの子の1つ下の子で、うちの子がボールプールで一緒に遊ぼー!と近付いたらめちゃくちゃぐずって叩く蹴る😂 うちの子はえ...🙂みたいな感じにな…
小3の娘がいます。 最近、授業で先生に当てられると答えられなくて泣いてしまうと連絡がありました。 ノートの解答はあっているみたいです。 みんなの前で発表すると、間違っていたらどうしよう。皆んなに変に思われたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント