ゴルゴンゾーラ
興味ない子は年長でも読めない子いますよ!
でも興味出て来たら早いです。
好きな絵本一緒に読むのはどうですか☺️?
ゆき
興味なければ仕方ないです!
年長さんでも一切読めず、小学生になった子も見たことあります😌
お出かけ先の看板とかそういう目につくものから読んでみたらわかるようになるかもです👌
しまむらのし、だねとか!
(ひらがなの店名、全然思いつかなかったですが😂😂)
ゴルゴンゾーラ
興味ない子は年長でも読めない子いますよ!
でも興味出て来たら早いです。
好きな絵本一緒に読むのはどうですか☺️?
ゆき
興味なければ仕方ないです!
年長さんでも一切読めず、小学生になった子も見たことあります😌
お出かけ先の看板とかそういう目につくものから読んでみたらわかるようになるかもです👌
しまむらのし、だねとか!
(ひらがなの店名、全然思いつかなかったですが😂😂)
「年齢」に関する質問
お子さんが3人いる方、それぞれの出産した年齢を教えてください🥺 我が家は1人目が25歳の時で今9歳、 2人目が30歳の時で今4歳です。 ずっと子供は2人でいいと思ってましたが、最近になり急に3人目欲がでてきました、、🥲 …
1人目と2人目悪阻違った方いますか? 1人目より2人目が断然きついです ストレスと年齢も関係してるらしいですが、、 違った場合、やはり兄弟だけど顔が違う、性格が違う 性別が違う、などありましたか? 1人目は私に…
高温期12日目で生理って早いですよね?💦 排卵検査薬で 4日(火)朝晩陰性 5日(水)朝晩強陽性 6日(木)朝同等ライン、夜陰性 だったので5日の夜中〜6日にかけて排卵だったと思ってましたが、、、 生理くるのって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント