子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘を育ててます。今月の下旬にやっと3.4ヶ月健診が病院であ… 生後4ヶ月の娘を育ててます。 今月の下旬にやっと3.4ヶ月健診が病院であります。 身長とかもそうですが先生の診察もありますかね? 頬の赤みが気になるので話してみても良いのでしょうか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 先生 4ヶ月健診 頬 みぃ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私の子の時(地域)では、身長・体重と簡単な診察がありましたよ😊 気になることは聞いていいと思います☆ 5月17日 みぃ ありがとうございます😊 成長してるか楽しみです♡ 頬のことはまた聞いてみたいと思います‼︎ 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
成長してるか楽しみです♡
頬のことはまた聞いてみたいと思います‼︎