コメント

Ayaka
内定取消になった理由は、聞いてますか⁉️
シングルは、地域によるかもですが…優先的に入れるようなので、聞いた方がいいです💦

ゆゆゆ
内定をもらった時の状況と異なる場合退園となる場合は0じゃないですけど、保育園によりますね🤔🤔
正直に聞いてみるか、管轄の市役所区役所に匿名で聞いてみるのもありかと💪🏻
Ayaka
内定取消になった理由は、聞いてますか⁉️
シングルは、地域によるかもですが…優先的に入れるようなので、聞いた方がいいです💦
ゆゆゆ
内定をもらった時の状況と異なる場合退園となる場合は0じゃないですけど、保育園によりますね🤔🤔
正直に聞いてみるか、管轄の市役所区役所に匿名で聞いてみるのもありかと💪🏻
「入園」に関する質問
妊娠を機に仕事を辞めて現在専業主婦です。 生後1ヶ月半の息子が居ます。初めての子供なので三歳になるまでは自宅保育で、三歳から幼稚園へ入園させる予定でした。 ただ、最近あまり旦那と上手く行かず最悪離婚となった…
幼稚園で同じ遊びばかりしているようです。 年少から入園した娘がいます。 よく分かってるタイプですが、 大人しく人見知りな内弁慶です。 幼稚園の自由遊びでは 外ではブランコ、室内ではブロックだけしているようです…
高松 保育園 4月に入園し仕事も復帰しました。今月就労証明出さないといけないのをすっかり忘れていました😭😭‼️ これって、保育園に出すのですか?用紙は市のHPのを印刷してくださいって言われてたんですが、あってますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いずみん
まだ取消にはなってないです!
ただ、実家に戻るので、
家族の就労証明を出すとしても
一度は取消になってしまうのかと…💦
言葉足らずですみません。。
Ayaka
勘違いしちゃってすみません💦
一度明日にでも聞いてみたらどうですか⁉️
いずみん
そうですね😭