コメント

Ayaka
内定取消になった理由は、聞いてますか⁉️
シングルは、地域によるかもですが…優先的に入れるようなので、聞いた方がいいです💦

ゆゆゆ
内定をもらった時の状況と異なる場合退園となる場合は0じゃないですけど、保育園によりますね🤔🤔
正直に聞いてみるか、管轄の市役所区役所に匿名で聞いてみるのもありかと💪🏻
Ayaka
内定取消になった理由は、聞いてますか⁉️
シングルは、地域によるかもですが…優先的に入れるようなので、聞いた方がいいです💦
ゆゆゆ
内定をもらった時の状況と異なる場合退園となる場合は0じゃないですけど、保育園によりますね🤔🤔
正直に聞いてみるか、管轄の市役所区役所に匿名で聞いてみるのもありかと💪🏻
「保育園」に関する質問
保育園、2歳児クラスに3号で預けていますが現在下の子の育休中です。 来月で3歳になるので保育園から1号認定の案内がきました。 1号で預けることにデメリットなどあるのでしょうか?
保育園1歳から検討してます! 慣らし保育はギャンギャンですか?😂 どんな感じだったか教えて欲しいです🙇♀️✨ 義弟の子は2歳からだったので参考にならず🥺 他に聞けるような、同世代の子供がいる友達などはいなくて…💦
保育園児、幼稚園児の以上児さん女の子ママいませんか?! 娘さんは前髪あり派、なし派どっちですか? 毎年秋に眉上にしてそこから伸ばして夏は全上げの髪型みたいな毎年の流れです👧🏻 なので今は鼻下くらいまではあるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いずみん
まだ取消にはなってないです!
ただ、実家に戻るので、
家族の就労証明を出すとしても
一度は取消になってしまうのかと…💦
言葉足らずですみません。。
Ayaka
勘違いしちゃってすみません💦
一度明日にでも聞いてみたらどうですか⁉️
いずみん
そうですね😭