コメント

ママス
うちは補助便座無しでしていますが、便座と便器の隙間に飛んできたり
そんな飛び方する⁉︎とかあります🤣

ひろちゃん
わかります!めちゃくちゃ飛びます!最近息子が🐘持ちながらおしっこすることもあるのでもう、飛んでる方が多いんじゃないかってくらい😂
掃除するしかないですよね😂
-
よーぐる
🐘をもつ🤣
毎度拭くことになるのでめちゃくちゃ安いトイレ用の拭くシート買いました🤦♀️笑- 5月17日
ママス
うちは補助便座無しでしていますが、便座と便器の隙間に飛んできたり
そんな飛び方する⁉︎とかあります🤣
ひろちゃん
わかります!めちゃくちゃ飛びます!最近息子が🐘持ちながらおしっこすることもあるのでもう、飛んでる方が多いんじゃないかってくらい😂
掃除するしかないですよね😂
よーぐる
🐘をもつ🤣
毎度拭くことになるのでめちゃくちゃ安いトイレ用の拭くシート買いました🤦♀️笑
「おしっこ」に関する質問
生後11ヶ月です。 昨日の夜中から熱が38.9から39.3を行ったり来たりしてます。 離乳食はいつもの半分しか食べずミルクや麦茶は飲みました。 おしっこもいつも通りしてます。 水分補給って1時間ごとくらいにあげた方がいい…
男の子ママさんオムツは何を使ってますか?? 8ヶ月8.3キロです。今、ムーニーのパンツのM寝返りタイプを使ってますがよくおしっこが右側から漏れて着替えさせるって事がよくあります💦
3280gで産まれ、土曜日に測定し洋服オムツありで6.3kg。さっき測っても同じでした。 ほぼ完母ですが片胸5分程度しか吸ってくれず、ミルク足そうと思っても飲んでくれません。 おなかがすいてぐずることは無く、眠いとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よーぐる
補助便座なし!!それまたすごいです👏
便器の隙間!!ここめちゃくちゃ汚れますよね?!笑
これは一人でするようになっても不安やなぁと思わされる日々です笑