ファッション・コスメ 産前、産後でめっちゃやつれて、その後本気を出して美貌を取り戻せた方… 産前、産後でめっちゃやつれて、その後本気を出して美貌を取り戻せた方いらっしゃいますか?!笑 どのように頑張りましたか?? おしゃれに気を使う、美容にお金をかける、ダイエットする、イメチェンするなど!! 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 ダイエット 産後 お金 美容 ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 4兄妹♥4A 3人目産後にやつれて、その後、エステ、美容室、マツエクやネイル等やってました😂 会う人会う人に「若返ったね。笑」と言われます😏 5月17日 ママリ エステも通われたのですね! やはりマツエクでかいですよね😭私も結婚するまではつけてたんですけど節約でやめてしまいました😂 若返ったねと言われるのは一番嬉しいですね😭💓 5月17日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
エステも通われたのですね!
やはりマツエクでかいですよね😭私も結婚するまではつけてたんですけど節約でやめてしまいました😂
若返ったねと言われるのは一番嬉しいですね😭💓