コメント
さらい
みせないです、、病院には、、
くろーばー
どんどん大きくなって来るとか、腫れ上がってくるとかなら受診しますが、今の状態なら特に何もしません😊💦
-
ERENA
ちょっと様子見ます😖
ありがとうございます😊- 5月17日
さらい
みせないです、、病院には、、
くろーばー
どんどん大きくなって来るとか、腫れ上がってくるとかなら受診しますが、今の状態なら特に何もしません😊💦
ERENA
ちょっと様子見ます😖
ありがとうございます😊
「内出血」に関する質問
4ヶ月くらいの赤ちゃんです、気づいたら手首にあざみたいな跡がついてました😭 よく吸ってるとこなので内出血?かなとか 手足をベビーベッドのガード部分にガンガンして遊ぶのでそこで?とは思うのですが あざは初めてで心…
朝、宅配牛乳のビンが落ちて ガラスの破片がくるぶしあたりに刺さって流血しました。 傷口は5mmくらいで出血もすぐ止まったのですが 傷口周辺が、何かにぶつけた時、内出血してる時みたいなズキズキ⁇するような痛みがあ…
わかる方〜🥺 先日歯根端切除術という手術をしました。 親知らずの抜歯と同じような症状がでるとのことでしっかり腫れました😅 おもいっきり内出血状態です。 治りを早くする方法ってありますか? 湯船にしっかり浸かったほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ERENA
ありがとうございます!