妊活 無排卵ぽかったけど、自然妊娠した方いらっしゃいますか?また、もし病院… 無排卵ぽかったけど、自然妊娠した方 いらっしゃいますか?? また、もし病院に行く場合 行くタイミングは どの頃がいいのでしょうか。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 病院 妊娠した 無排卵 初めてのままり(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 私はかなり生理不順なので無排卵のときもあったと思います!今はめちゃくちゃ無排卵でクリニック行ってます😂 病院に行くのはいつでも大丈夫です!生理中、排卵、排卵後とできる検査がいろいろあるので☺️ 5月17日 初めてのままり そうなんですね! コメントありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
そうなんですね!
コメントありがとうございます!