いつも哺乳瓶でちゃんと飲むのに今日は少し飲むたびに口から出します。…
いつも哺乳瓶でちゃんと飲むのに今日は少し飲むたびに口から出します。量もいつもの半分くらいで飲まなくなりました。そういうときもありますか?
- ミミ(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

ぷりん
あります!😭
わたしの息子もそうです!
でも心配ですよね…。
いつも哺乳瓶でちゃんと飲むのに今日は少し飲むたびに口から出します。量もいつもの半分くらいで飲まなくなりました。そういうときもありますか?
ぷりん
あります!😭
わたしの息子もそうです!
でも心配ですよね…。
「哺乳瓶」に関する質問
うちの旦那は赤ちゃんは抱っこしてれば 育つとでも思ってるのでしょうか? 子が泣き始め、私がミルク作ってると 抱っこしてわざわざ近くに連れて来る。 →いや、オムツ替えろ? オムツ替えるから寝かせてと言うと 寝か…
新生児の赤ちゃんです👶 最近、ミルクをガバガバ飲んでくれるようになりました。 でも、キューキューと喉が鳴るような音が気になります。結構大きめな音で、調べるとまだ気管が未熟でそんな音がするとのこと。なので、ミル…
母乳過多についてご相談です。 生後1ヶ月の子を完母で育ててます。 ただ、ディーマー気質もあり、搾乳機で搾乳した母乳を哺乳瓶からあげている状況です。 今3時間おきに搾乳しており、 毎回200mlから300mlくらいとれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
器官が悪いのかなとかいろいろ心配なります。息子さんは大丈夫ですか?
ぷりん
新生児の頃から出したり飲まなかったりして不安になり、病院に行きました☺️
体重が増えていれば大丈夫と言われ、何も無く3ヶ月を迎えます☺️♡未だに吐き戻しが多い子です!