※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで食欲が減っているのに体重が増えている状況について相談です。これは普通のことでしょうか?

つわりが始まってここ3日間普段の食事よりかなり少ないのに体重減ってないし何故か0.6?くらい増えてます😂そんなことってありますか?笑

コメント

ぷりん

わたしの姉がそういう体質でなんで!?と、毎回言っていました☺️♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂1人目の時はこんなことなかったのでびっくりしてます😂😂

• 5月17日
  • ぷりん

ぷりん

私の姉も2人目で体質がかわったらしく、1人目の時はそんなことなかったのにと 悩んでましま😂

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

私も食事量少ない上に1日数回戻してたのに全然減りませんでした😂😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです〜😂1人目はそんなことなかったのに😂その後体重増減ありましたか??

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き気は治りましたが食欲が戻らずで、相変わらず減りも増えもしてません😂😂

• 5月17日