コメント
りんご
ないです!
ほんと人によりますが、わたしは上2人は吐きつわりではなかったです。
3人目にして初めて吐きつわりでしたが、わたしの場合は1日に数回吐き気が来る感じで、吐いた後はケロッとしてました🫶🏻
華🌸
私もです💦1人目は仕事休めずに、トイレで楽になりたいとこもるぐらいでした。夜になると疲労でリビングで寝落ちしてたので、今思うと良かったなと。
2人目は、1日中気持ち悪かったですが、特に夜が一番辛くて少しでも動いたらダメだと思って布団にこもってました。。。
-
はじめてのママリ🔰
こもれるのいいですね👀しんどいけど、夜寝られるのはいいですよね😃
1日中気持ち悪いの辛いですね🥲💦夜が辛いのはあるあるみたいですね💦布団にこもるのも辛そうです😓- 6月30日
ままり
私も嘔吐恐怖だったんですが、吐かない方が辛すぎて、吐けるようになりました😌
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!人前で吐くのが無理なんですが、ままりさんはいかがでしたか?
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
心強いです!パニックにならなかったですか?人前で吐けましたか?
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨お仕事はされてなかったのでしょうか?
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね👀吐きづわりでしょうか?
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
辛かったですね💦途中諦めたくならなかったですか?
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
頑張ろうってなるのがすごいです!
精神的に病みますよね😓- 6月30日
-
ままり
私もです!1人でもだめです!死にたいって言いながらずっとはいてました
でも、我慢してると後が辛いから、妊娠中で嘔吐は克服しました- 6月30日
-
ままり
引きこもってたので、家の中でだけ旦那の前なら吐いてました!- 6月30日
-
ままり
初期から悪阻が酷すぎてすぐにやめました🙄- 6月30日
-
ままり
はきづわりです!
出産終わるまで吐いてました- 6月30日
-
ままり
胎動を感じるので、頑張ろうってなりましたね
でも精神的には死にたいですよつらすぎて!- 6月30日
はじめてのママリ🔰
強い時と弱い時はありますが、基本24時間気持ち悪かったです🥲
私も嘔吐恐怖症ありましたが、気持ち悪すぎて、産後克服しました🥲
-
はじめてのママリ🔰
基本はそうなんですか💦
克服されたのすごいです!耐えてたら克服した感じですか?- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
希望が持てました✨吐いてるところを人に見られたりとかしましたか?
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!職場の人の前とか出先では大丈夫でしたか?
トイレ間に合わない場合は、ビニール袋に吐く感じでしょうか?- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
ひどい時はお休みされてたのですね。トイレは近かったですか?
吐くのが怖くてパニックにならなかったですか?
旦那さんの帽子にも笑- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
近いですね!職場のトイレも近かったですか?
パニックになる隙なかったんですね👀
そうなんですね🥹毎日吐くのが怖くなかったですか?- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
遠い時不安じゃなかったですか?💦
袋持ち歩いてると少し安心しますよね😃
慣れるんですね✨私も慣れたいです!- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
吐けない方がしんどくて、吐きたいーーーー😭吐けるの最高じゃん😭ってなって、克服した感じです!笑
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
旦那と実母には見られてます!トイレまで待ち合わなかったりがほとんどだったので、旦那の前では数え切れないくらい吐きました🥹
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
仕事はつわりがひどい時はお休みしてたので、復帰してからはそんなにゲーゲーする感じではなく、吐きたくなったらトイレ行ってました!
トイレ間に合わない時はビニールにも吐いたし、廊下にも吐いたし、旦那の帽子にも吐いたしって感じで、どこでも吐いてました🥹笑- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
トイレの距離ですかね??賃貸の小さい家なので寝室からトイレまで2.3mです😂
最初の方はパニックになりそうでしたが、気持ち悪すぎてパニックになる隙もないって感じでした🥹1週間もしたらパニックになりそうって感じにもならなくなりました!- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
職場は総合病院で、歩き回る職種なので、近かったり遠かったりです🥲一応袋は持ち歩いてました!
最初は怖かったですが慣れました!- 6月30日
はじめてのママリ🔰
よかったです!
強くて羨ましいです🥹