※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

嘔吐恐怖症で妊活中です。つわりって24時間吐き気の強さが同じではない…

嘔吐恐怖症で妊活中です。

つわりって24時間吐き気の強さが同じではないですよね?

そんなの耐えられないって思ってしまいます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

強い時と弱い時はありますが、基本24時間気持ち悪かったです🥲
私も嘔吐恐怖症ありましたが、気持ち悪すぎて、産後克服しました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本はそうなんですか💦
    克服されたのすごいです!耐えてたら克服した感じですか?

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐けない方がしんどくて、吐きたいーーーー😭吐けるの最高じゃん😭ってなって、克服した感じです!笑

• 4分前
りんご

ないです!
ほんと人によりますが、わたしは上2人は吐きつわりではなかったです。
3人目にして初めて吐きつわりでしたが、わたしの場合は1日に数回吐き気が来る感じで、吐いた後はケロッとしてました🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!
    強くて羨ましいです🥹

• 30分前
ままり

私も嘔吐恐怖だったんですが、吐かない方が辛すぎて、吐けるようになりました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!人前で吐くのが無理なんですが、ままりさんはいかがでしたか?

• 30分前
華🌸

私もです💦1人目は仕事休めずに、トイレで楽になりたいとこもるぐらいでした。夜になると疲労でリビングで寝落ちしてたので、今思うと良かったなと。

2人目は、1日中気持ち悪かったですが、特に夜が一番辛くて少しでも動いたらダメだと思って布団にこもってました。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こもれるのいいですね👀しんどいけど、夜寝られるのはいいですよね😃

1日中気持ち悪いの辛いですね🥲💦夜が辛いのはあるあるみたいですね💦布団にこもるのも辛そうです😓

• 6分前