コメント
はじめてのママリ🔰
強い時と弱い時はありますが、基本24時間気持ち悪かったです🥲
私も嘔吐恐怖症ありましたが、気持ち悪すぎて、産後克服しました🥲
りんご
ないです!
ほんと人によりますが、わたしは上2人は吐きつわりではなかったです。
3人目にして初めて吐きつわりでしたが、わたしの場合は1日に数回吐き気が来る感じで、吐いた後はケロッとしてました🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!
強くて羨ましいです🥹- 30分前
ままり
私も嘔吐恐怖だったんですが、吐かない方が辛すぎて、吐けるようになりました😌
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!人前で吐くのが無理なんですが、ままりさんはいかがでしたか?
- 30分前
華🌸
私もです💦1人目は仕事休めずに、トイレで楽になりたいとこもるぐらいでした。夜になると疲労でリビングで寝落ちしてたので、今思うと良かったなと。
2人目は、1日中気持ち悪かったですが、特に夜が一番辛くて少しでも動いたらダメだと思って布団にこもってました。。。
-
はじめてのママリ🔰
こもれるのいいですね👀しんどいけど、夜寝られるのはいいですよね😃
1日中気持ち悪いの辛いですね🥲💦夜が辛いのはあるあるみたいですね💦布団にこもるのも辛そうです😓- 6分前
はじめてのママリ🔰
基本はそうなんですか💦
克服されたのすごいです!耐えてたら克服した感じですか?
はじめてのママリ🔰
吐けない方がしんどくて、吐きたいーーーー😭吐けるの最高じゃん😭ってなって、克服した感じです!笑