コメント

退会ユーザー
毎日おつかれさまです💓
寝ない子は本当に寝ないみたいですね😢
私の息子も今までまとめて寝た事はありません😅
早めに寝かしつけても22時頃起きてきてそこから2時間くらい覚醒してやっと寝たと思ったら2時間おきに授乳💧
夜はまとめて寝てくれるようにミルクにしてみたりしたけど、無意味で💦(笑)
まとめて寝てくれる日はいつになるやら💧(笑)
いつかまとめて寝てくれる日が来ると楽しみに、今はしんどいですが頑張りましょう🙌
昼間寝れる時あったら寝て、無理せずにお互い子育て楽しみましょう💓

はじめてのママリ🔰
同じく4ヶ月の息子、2時間まとめて寝れません😢一度3時間寝れたことがありましたが、通常1〜2時間で起きます😢寝てくれる日がきますか?不安です。
-
ちぃまま🐢
遅くなりすみません💧
体内時計とかが整ってきたら寝てくれる日が来ますよ✨我が子は未だに私と寝てますが‥夜中に度々まだ起きますがね😂- 2月6日
ちぃまま🐢
なるほど‥同じデスね(*´・д・)昼寝も抱っこ紐に乗せれば寝たり、ミルクやれば寝てくれるんですがねぇ💧眠りが浅いケド、気長に寝てくれる日を待ちます(笑)
はぁーい、お互い頑張りましょう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧返信ありがとうございました💕