るな
縦揺れが好きな子だったので、抱っこしてバランスボールに座ってぴょんぴょんする方法が1番早く寝てくれてました!笑
こっちも疲れないしテレビ見ながらとか出来たので良かったです^_^

はじめてのママリ🔰
スワドル着せて、授乳して就寝です☺️
るな
縦揺れが好きな子だったので、抱っこしてバランスボールに座ってぴょんぴょんする方法が1番早く寝てくれてました!笑
こっちも疲れないしテレビ見ながらとか出来たので良かったです^_^
はじめてのママリ🔰
スワドル着せて、授乳して就寝です☺️
「寝ない」に関する質問
先週旦那といろいろあり手を骨折しました。←させられたみたいなもんです。 くっつくまでは3ヶ月かかるみたいでその間はずっと固定されてる状態です。利き手ではないのである程度はできますが洗い物やお風呂はできません💦 …
年中息子に怒鳴り散らしてしまう 夏休みに入ってから、毎日毎日怒鳴ってしまいます。 預かり保育は専業主婦はダメでした。 おしり、おしっこ、うんち、ちんちんの言葉を言うか ひたすらなんで?なんで?と聞いてきたり …
熱性痙攣についてお聞きしたいです。 私が小さい頃に一度、2歳の時に上の子も一度熱生痙攣を起こしました。遺伝もあるとのことで下の子が今初めて40度近くの発熱していて怖いです。 よりによって旦那も夜勤でワンオペで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント