コメント
S
生理ずれることなくぴったりくるタイプだったんですけど生理痛2、3日前くらいにちょっぴり出血がありました!いつもそんなことないしこの時ばかりは妊娠した!と思いました😂💓
🐰
気持ち悪さがありました!
⭐︎
着床出血ありました。
たしか生理1週間前くらいだったかな?
普段の生理の時も時々あって、緩い妊活しかしてなかったので、具合悪いの風邪じゃなく生理か!と思ってたら生理こず、、、でした。
S
生理ずれることなくぴったりくるタイプだったんですけど生理痛2、3日前くらいにちょっぴり出血がありました!いつもそんなことないしこの時ばかりは妊娠した!と思いました😂💓
🐰
気持ち悪さがありました!
⭐︎
着床出血ありました。
たしか生理1週間前くらいだったかな?
普段の生理の時も時々あって、緩い妊活しかしてなかったので、具合悪いの風邪じゃなく生理か!と思ってたら生理こず、、、でした。
「二人目」に関する質問
二人目妊活です 来週4回目の移植になりました グレードは4BBで6日胚盤胞です 残りは5日目と4ACと4BCばかりなんですが2個移植するか悩んでいます 一人目だと間違いなく2個移植だったんですが、早産のリスク等を考えると悩…
無痛分娩と自然分娩で迷います まだ心拍確認できただけなので気が早いんですが、前回の出産では自然分娩ですが陣痛が来なくて促進剤も効きが悪くて、吸引になってしまいました。 無痛分娩は促進剤効かなかったら結局吸引…
二人目妊活を一旦後回しにして、しばらく仕事と一人目育児に専念された方いますか? 元々は20代のうちに二人目産みたいという気持ちがありましたが、職場復帰が近づくにつれ考えが変わってきて、復帰後2年ほどは妊娠せず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
生理痛× 生理です!😂