コメント

はなめ*アレっ子ママ
クソですね〜
毎日おつかれさまです💦💦💦
口悪くなりました💦

ままりん
朝からどこに行くんですか?
気になりました。笑
-
あや
バイク乗りに行きました!
1歳の子どもがいるのに、パパがいこうとすると泣いてイヤイヤするのにそれでも行きます😇- 5月17日
はなめ*アレっ子ママ
クソですね〜
毎日おつかれさまです💦💦💦
口悪くなりました💦
ままりん
朝からどこに行くんですか?
気になりました。笑
あや
バイク乗りに行きました!
1歳の子どもがいるのに、パパがいこうとすると泣いてイヤイヤするのにそれでも行きます😇
「家族・旦那」に関する質問
義実家での出来事。夕食を義実家で食べる予定でしたが、外食することになりました。義兄(独身実家暮らしアラフィフ)の夕飯どうしよう。と義両親が悩んでて。 義兄に電話して、どうする?お弁当買ってこようか?義兄が帰っ…
誕生日とか記念日とか好きだったけど、こどもが出来てから嫌いになった人いますか? 元々誕生日とか記念日事が好きで、実家も好きだったので、姉妹や甥姪にプレゼント送り合いなどしてました。 でもこどもが産まれてから…
産後1週間、実母と義母が来ていて、 実母「あの子産後なのに全然体型戻らないね〜。お腹まだめちゃくちゃ出てる。」と義母に言っていました。 産後1週間で凹む人いるんですか?? 義母は「まだ1週間だし当たり前だよ!」…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
ほんとウザいです💦
自分だけ独身気分です💢