コメント
はなめ*アレっ子ママ
クソですね〜
毎日おつかれさまです💦💦💦
口悪くなりました💦
ままりん
朝からどこに行くんですか?
気になりました。笑
-
あや
バイク乗りに行きました!
1歳の子どもがいるのに、パパがいこうとすると泣いてイヤイヤするのにそれでも行きます😇- 5月17日
はなめ*アレっ子ママ
クソですね〜
毎日おつかれさまです💦💦💦
口悪くなりました💦
ままりん
朝からどこに行くんですか?
気になりました。笑
あや
バイク乗りに行きました!
1歳の子どもがいるのに、パパがいこうとすると泣いてイヤイヤするのにそれでも行きます😇
「家族・旦那」に関する質問
もうすぐ出産予定の妊婦です。 入院中の面会についてなんですが 上の子のときは 義母義父義姉が来ました。 その頃義姉は独身で実家住みだったため ついてきていたんだと思います。 今は結婚しており、義実家近くに住んで…
夫フルタイム、私時短で働いてます。 基本、朝は在宅の方が保育園まで送り、お迎えは私がしています。 週1回くらい、私が出社で夫が在宅の日があり、 そういう日もお迎えは私が行ってましたが、 会社まで遠めなのと、一…
子供がインターホンに出た声が私の小さい頃に似ていたので、旦那に言ったら、なんで小さい時の声わかるの?と言われました。 分かりますよね?なんか旦那の機嫌が悪くなったので嫌な気分になりました。みなさんどう思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
ほんとウザいです💦
自分だけ独身気分です💢