妊活 ドクターズチョイス 使ってらっしゃる方で陽性から陰性になった写真あったら見せてもらえませんか?☺️ ドクターズチョイス 使ってらっしゃる方で陽性から陰性になった写真あったら見せてもらえませんか?☺️ 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 陰性 陽性 写真 ドクターズチョイス はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント 聖春mama🌸 少し前の写真ですが貼りますね( ¨̮ ) 5月17日 はじめてのままり ありがとうございます😊 今1番上くらいだったんですけど、今日朝やったらまた薄かったのでまだ排卵はしなそうです😱 5月17日 聖春mama🌸 排卵検査薬の陽性見極め難しいですよね💦 ちなみに私はこの写真の周期に授かることが出来ましたので参考にどうぞ( ¨̮ ) (流産してしまいましたが…) 5月17日 はじめてのままり しっかり濃くなっているので分かりやすいですね☺️ すみません、こんなお願いしてしまって😭 5月17日 聖春mama🌸 とんでもないです(^^) 妊活頑張りましょう✨✨ 5月17日 はじめてのままり 取り敢えず昨日取ったのでまた明日取ってみます☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊
今1番上くらいだったんですけど、今日朝やったらまた薄かったのでまだ排卵はしなそうです😱
聖春mama🌸
排卵検査薬の陽性見極め難しいですよね💦
ちなみに私はこの写真の周期に授かることが出来ましたので参考にどうぞ( ¨̮ )
(流産してしまいましたが…)
はじめてのままり
しっかり濃くなっているので分かりやすいですね☺️
すみません、こんなお願いしてしまって😭
聖春mama🌸
とんでもないです(^^)
妊活頑張りましょう✨✨
はじめてのままり
取り敢えず昨日取ったのでまた明日取ってみます☺️