コメント

きなこ
お答えにならないと思いますが、腹帯買いませんでした😂
妊娠中が夏だったので仕事中は暑くて😂
探してはいたので、たまごくらぶとかに載ってるメジャーなものを買おうかなーと思ってはいました✨
骨盤ベルトは買いました♡トコちゃんベルトです。
お気に入りの腹帯見つかるといいですね^ ^

🐣
アカチャンホンポ で犬印のベルト型のものを買いました!全商品試着出来たので使いやすいものを選べました
-
える
ありがとうございます😊
アカチャンホンポは試着できるんですね!使用感を見て買えるのはいいですね!- 5月17日

りんご
アカチャンホンポで、犬印の腹巻と腹帯のセットのやつを買いました🌼
お腹が出てくるまでは腹巻だけしてました☺️
-
える
ありがとうございます😊
犬印人気ですね!
アマゾンとかは評価が大体一緒なのでこちらで質問してよかったです🤗- 5月17日
-
りんご
これです🌼
他のも買ったのですが、結局これが使いやすく買い足しました🥳- 5月17日
-
える
わあ、ピンクでかわいいですね😍画像をありがとうございます!アカチャンホンポに行ってみます!ありがとうございます😊
- 5月17日
える
ありがとうございます😊
あの…腹帯と骨盤ベルトはどう違うんですか??
産前と産後とかですか?
きなこ
私もよくわかってませんが、腹帯は、大きくなっていくお腹を支えて体の負担を軽減する。
骨盤ベルトは、骨盤を支えて、無駄に広がったり歪んだりするのを抑えたりする。
感じですかね〜
すみません、曖昧で😓😓
骨盤ベルトは、産後も使えますよ^ ^
える
骨盤ベルトは持っていますが、妊婦用ではないので今はつけられませんが、妊婦用の骨盤ベルトもあるんですね!
ありがとうございます😊