コメント
つも
こんにちは🍀
私も次からショート法で体外予定です!
私は生理が始まったら点鼻開始の指示を受けていますが、もーちゃんさんは生理まだですか?基礎体温もカクッと下がっているのでそろそろ生理かな?とお見受けします🧐
つも
こんにちは🍀
私も次からショート法で体外予定です!
私は生理が始まったら点鼻開始の指示を受けていますが、もーちゃんさんは生理まだですか?基礎体温もカクッと下がっているのでそろそろ生理かな?とお見受けします🧐
「基礎体温表」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
もーちゃん
こんにちは🍀
お返事ありがとうございます🙏✨
つもさんも生理が始まったら点鼻開始の同じショート法で体外予定なんですね🥺✨
実は詳細を端折ってしまいましたが、15日に体外の説明会でそれが終わってからじゃないと点鼻薬の処方もできないらしく、生理来るのを15日まで服薬で遅らせてました。
服薬中は生理が来ないと言うはずだったのですが13日に茶おり、14日にはこれは生理だろうという出血(痛み止めも飲みました)、15日はほとんど無し。先生曰く今はまだ高温だから、ガクッと下がってまた出血したら点鼻薬開始してくださいと。
16.17日と茶おりが続いていて今日もガクッと下った判断がつかず結局今日は点鼻薬開始せず、明日の診療始まってから再度先生の指示を仰ぎたいと思っています😭
貴重なご意見ありがとうございました✨
お互い頑張りましょうね🥰