妊娠・出産 妊娠検査薬の薄ら反応が消えた。生理予定日前に早すぎたか不安。下腹部痛は12日から続く。初めての症状で困惑しています。 高温2日で妊娠検査薬使ったんですが、 薄ら反応でましたが、消えてしまいました。 妊娠検査薬使うタイミング早すぎたと言う事ですかね? 生理予定日は19日からですが… 下腹部の腹痛が12日くらいから現在でも続いてます。 今までこんな症状出たこの無いです。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 症状 生理予定日 ゆかり コメント はじめてのママリ🔰 高温期2日だとまだ検査薬反応しないと思います😳😳😳 まだ着床の時期ではないですし(╹◡╹) 5月17日 ゆかり そうなんですね😃 大体高温期何日くらいで出ますか? そして、この腹痛はやはり妊娠の前兆ですかね? 5月17日 はじめてのママリ🔰 私は高温期10日でうっすら陽性でました!(^^)✨ 私は腹痛はなかったです😳 人によると思います✨ 5月17日 ゆかり そうなんですね💫 やっぱり人によって症状違うんですね🤔 初めてのことでちょっと不安で、ソワソワしてます😅💦 行為してから7日くらいか経ってないです。 5月17日 はじめてのママリ🔰 その気持ちめっちゃわかります🥺🥺 私も今第二子を妊活中です! お互い授かれますように💓 5月17日 ゆかり そうなんですね💫 そうですね💕 ありがとうございます🌈 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
そうなんですね😃
大体高温期何日くらいで出ますか?
そして、この腹痛はやはり妊娠の前兆ですかね?
はじめてのママリ🔰
私は高温期10日でうっすら陽性でました!(^^)✨
私は腹痛はなかったです😳
人によると思います✨
ゆかり
そうなんですね💫
やっぱり人によって症状違うんですね🤔
初めてのことでちょっと不安で、ソワソワしてます😅💦
行為してから7日くらいか経ってないです。
はじめてのママリ🔰
その気持ちめっちゃわかります🥺🥺
私も今第二子を妊活中です!
お互い授かれますように💓
ゆかり
そうなんですね💫
そうですね💕
ありがとうございます🌈