※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママになりたい
サプリ・健康

左手の指先の不調が2週間続いており、整形外科を受診しましたが、坐骨神経痛もありMRIは腰だけです。プレガバリンを処方され少し改善したものの、不安が募り脳の病気を心配しています。同じ症状の方はいますか?不安を煽るようなことは避けていただけると助かります。

不安で不安でしょうがないです。
左手の指先が変な感じがして気になっています。2週間以上続いていて整形も受診しましたが坐骨神経痛もありMRIが月に一箇所しか撮れないからと腰を取ったので首はレントゲンだけですべりが少しあるかなぁMRI撮らないとよくわからないかなと。坐骨神経痛や指にも効くとプレガバリンが処方されて少し良くなったような気はします。
でもなくなってはおらず気になってついつい調べたら脳ではないかとか出てきててこわくなり不安でいっぱいになってしまいました。
同じような症状の方とかはいますか?
不安症があるのでわがままをいって申し訳ないのですが、出来ればあまり不安になることは言わないでいただけるととても嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

手根管症候群みたいなやつとは違う感じですか、?