妊娠・出産 ルナルナでは生理予定日が21日です✳皆さんならいつフライングしますか?🌷フライング批判派の方は御遠慮下さい🙇♀️ ルナルナでは生理予定日が21日です✳ 皆さんならいつフライングしますか?🌷 フライング批判派の方は御遠慮下さい🙇♀️ 最終更新:2020年5月17日 お気に入り フライング 生理予定日 ルナルナ 𓍯 (4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント およねーず 今日からやっちゃいたいですが、当日まで我慢したいけど… 2日前にはやってしまいそうです!!ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 5月17日 𓍯 コメントありがとうございます🌷 私も当日まで我慢するか、 けど今日やりたい、、!! って気持ちが闘ってます🤣 5月17日 およねーず 分かります!!!! 闘うけど…結局やってしまうんですよねぇ〜(笑) 5月17日 𓍯 そうなんです🤣 おすすめの検査薬ありますか?✨ 5月17日 およねーず 私の近所のドラッグストアはドゥテストしか売ってないので、ドゥテスト使ってました。 が、フライング祭りしたいので、最近楽天で2回分入×3セットのドゥテストとクリアブルーを買いました!笑 29日が予定なので、27日くらいからやりまくりますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 5月17日 はじめてのママリ🔰 今回私は予定日4日前にしました😏💖笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓍯
コメントありがとうございます🌷
私も当日まで我慢するか、
けど今日やりたい、、!!
って気持ちが闘ってます🤣
およねーず
分かります!!!!
闘うけど…結局やってしまうんですよねぇ〜(笑)
𓍯
そうなんです🤣
おすすめの検査薬ありますか?✨
およねーず
私の近所のドラッグストアはドゥテストしか売ってないので、ドゥテスト使ってました。
が、フライング祭りしたいので、最近楽天で2回分入×3セットのドゥテストとクリアブルーを買いました!笑
29日が予定なので、27日くらいからやりまくりますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ