コメント

Lilly
まぁーわかりますよ、出て行けていいなーなんて母親・女性側からしたら思いますが、頭冷やしてくるのもアリなんかなーと私は思ってます!笑笑
こっちからしたらばかばかしいことで腹立てて幼稚やなぁと思うことでも、相手の状況とかによっては普段気にしないことでもその時は余裕なくて引き金になることもありますよねきっと🤔
旦那様を擁護してるわけじゃなくうちがそうなんです!普段からやたらそんなことでいちいち家出るようなタイプでも怒るタイプでもないのに今日に限ってみたいなのがあるんです。コロナの影響で経済が心配とかね〜色々な責任や不安が旦那なりにあるようで…
子供おいて感情的に出ていくの確かにピキってくるけど、頭冷やしてきてくれるならいいやって思うようにしてます😓
きっと他にもたまる要素あるからこそ離婚を悩むくらいとは思いますが、あくまで私の話です😭
感情が互いにないままはきついですよね😣😭

はじめてのママリ🔰
いるんですよねー、いまだに昭和な男。
マジ糞。

aka
逃げるタイプなんですね、、話し合わないと、お互いのこと分からないし、改善のしようがないですよね。
けどうちはめちゃめちゃぶつかってくるタイプです、、
思ってることをすごくひどい言い方でズバズバ言ってきます。それもそれで本当に嫌になって、この先何十年もダラダラと夫婦でいるのか悩みます😅
-
きの
そうなんですね、、
逃げるタイプかぶつかってくるタイプか、、
どちらもほどほどにして欲しいですね、、、(;´ェ`)- 5月17日
きの
ウチはよくある事です。
拗ねるというか、頭冷やしてくる事も含まれてると思いますが、
わたしはそれを逃げだと思ってます。
ただ、私の小言にイライラして、怒りたくないからなのか、もう聞きたくないからなのか、とにかく逃げていきます。
夫婦なのに話し合いもできないならなんで一緒にいるのか謎で仕方ありません。
何度もぶつかってきてとお願いしてもダメみたいです。
Lilly
たしかに逃げるとか会話放棄は本当にイライラしますねー泣 向き合う気ないのかーい?ってね😓感情的に話すにしろぶつかんなきゃわからないこともありますもんね🤔
とにかく帰ったら話せますように。