コメント
はじめてのママリ🔰
え!子供連れて別居しなかったんですか?
離婚となったら引き取れないかと思いますが大丈夫ですか?😣
はじめてのママリ🔰
世の中の視線よりも、自分がどうしたいかを優先した方がいいと思います。
娘さんと一緒に暮らせないことは妥協出来ることなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
周りにいます!風当たり、強いですかね?
シンパパも見ますけどね。
向いてる方が育てればいいのに何で毎度女ばっかりなんだろうって思ってます。
娘さんはお母さんと一緒にいたくないですか?‥と思ったけど2歳なんですね?!
ガンガン稼いで娘のためにお金貯めます。子供なしの独身だからこそできます。
ただ、相手が結婚して‥てなると面会も好きなようにできなくなりそうなのだけが心残りですね😢
話変なふうに伝わって、娘さんが「捨てられた」と思うようにならないことを祈ります。
uie*+゚
子供と離れてまで別居を決断されたことに、余程の理由と覚悟があったのかなと思います💦
ただ、今後調停や裁判となった時、親権は取りにくくなる可能性があるので、それだけは念頭に置いておかれた方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
私なら何がなんでも娘は連れていきます!!
置いていくなら正当な理由がないと育児放棄と見なされて親権取れないと思います🤔そもそも離婚してないなら娘置いてけと言われても父親になんの権限もないし従う理由ありますかね?
はじめてのママリ🔰
周りにいます!
やはり親権は“母”と言うイメージが強いので、「母ではなく女としていたいんだね〜」と言われてるのを聞きます😇
本人たちの事情も知らないくせに〜とは聞いてて思いますが、、、😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😨
今日から別居で自由に合う約束はしたのですが……
はじめてのママリ🔰
子供と別居だと親権相手に渡してるのと同じですよ…
争っても現在子供を見てる人が強いかと…
離婚後は親権取らずに面会するなら全然ありかと!
ただ世間的だとどうして親権取らなかったのかな?とは思うかもです、