子育て・グッズ 最近夜中、ぴえーん!と泣き声がしたのでおっぱいかと思って起きますが、… 最近夜中、ぴえーん!と泣き声がしたのでおっぱいかと思って起きますが、薄眼で指しゃぶりしてます🙄 そのまま寝落ちする事もあれば、泣き声に発展することもあるのですが、ひとまずは泣くまで様子見で良いのでしょうか? また、寝言泣き?なのか、目は開いてないのにウニャウニャ言ってたり、えんえん言ってる事も時たまあります。 とりあえず泣くまで見守っているのですが、指しゃぶりなかなか長い…😅眠い…😅 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 指しゃぶり 泣く おっぱい 寝言泣き 寝落ち hqnq(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント たまこ 自分でまた入眠出来るようなら、様子見で良いと思うます♡ 5月17日 hqnq 泣いたと思ってオムツ替えをしようとしたら寝ぼけてたらしく、なんで起こすんだよお!と怒られてしまいました😂難しい😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hqnq
泣いたと思ってオムツ替えをしようとしたら寝ぼけてたらしく、なんで起こすんだよお!と怒られてしまいました😂難しい😂