コメント
ママリ
1週間出ていって貰って帰ってきたときに正式に離婚の話し進めました!
離婚が決まってるならわざわざ別居して長引かせなくてもいいんじゃないかなと私は思いました!
♡♡あーちゃん♡♡
元旦那の時ですが、離婚に同意してくれなさそうだったので強引に別居しました😅
別居から5ヶ月後に離婚出来ました😊
ママリ
1週間出ていって貰って帰ってきたときに正式に離婚の話し進めました!
離婚が決まってるならわざわざ別居して長引かせなくてもいいんじゃないかなと私は思いました!
♡♡あーちゃん♡♡
元旦那の時ですが、離婚に同意してくれなさそうだったので強引に別居しました😅
別居から5ヶ月後に離婚出来ました😊
「別居」に関する質問
今別居しています。 子供は私が育ててます。一年経ちました。一年あっていないのですが 数月に数回息子が〇〇君に買ってもらったんだよって言います 〇〇は旦那の名前です。 会いたいんですかね? 〇〇君は誰??って…
義母絡みの不満から夫婦喧嘩が増え、夫婦不仲になり離婚します 面会交流についてです 離婚後母親同伴の条件は公正証書に入れられますか? 夫は追い詰められると自暴自棄な思考になり 一度、周りに危害を加えることを考…
皆さんに家族のことで相談です。 私は小学校3年生の頃両親が別居し実母、実祖父母に育てられました。原因は父の2度の不倫です。 昔から私はお父さん子でお父さんが大好きでした。一緒に暮らしたい。その願いは叶うことは…
家族・旦那人気の質問ランキング
NA23
ちなみに、協議離婚でしたか?
私はもう一緒にいるのも無理なんですが旦那側は何言っても触れてきたりで出て行こうか迷ってますが出ていってもただ離婚が長引くだけだしなと思って😭
ママリ
そうです!
パパパーンと話が進みその夜は思い出話してました笑
出ていって更に機嫌悪くなられサインして貰えなきゃもっと長引く可能性もありますよね…
逆に出て行かれたことによって
吹っ切れる場合もあるだろうし…