コメント
のんちゃん
うちは義兄家からマスクとその地方の名産品とお米が送られてきました✨
旦那の実家は遠方で夏に帰る予定でしたが、私たちが関東圏なので今回は帰るのはやめようということになったので、名産品はかなり嬉しかったです😊
のんちゃん
うちは義兄家からマスクとその地方の名産品とお米が送られてきました✨
旦那の実家は遠方で夏に帰る予定でしたが、私たちが関東圏なので今回は帰るのはやめようということになったので、名産品はかなり嬉しかったです😊
「親戚」に関する質問
私は、再婚です。 子供にはいつ話すのが良いのでしょう🧐 離婚歴はありますが、短い期間で子供もいませんでした。 再婚して、今子供は小1です。 この場合、成人してからとかで良いんですかね? なんなら言わなくても良い…
産まれた長女の名付けに悩んでいます。 名前の候補が、主人の兄弟の子供と一部被ってます。漢字は被らないようにしてますが、読み方が被っています。 主人はそんなの気にしない!と言っていますが、皆さんは気にされます…
パンプスおすすめ教えてください 親戚の結婚式に履いていって次の日観光する予定です 普段スニーカーばっかり履くので足に優しいパンプスでかつ結婚式にもはいていけそうなのあれば教えて欲しいです☺️
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこママ
ありがとうございます。
こちらが関東圏で、送り先は北海道なので、名産品、、、と迷ってしまって(^^;;
ステイホームだと日持ちするおかずやお菓子がいいのかな?と思ったり、、、百貨店行ければすぐ決まるのに、ネット販売だと同じ商品見てもなぜか迷いまくってしまいます。