※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこママ
家族・旦那

遠方の親戚にマスクを送る際、手紙や写真に加えてお菓子も同封した方が良いでしょうか。

最近マスクが手に入ったので、遠方の親戚に送りたいのですが、手紙と写真をつけようと思っています。

特に暑中見舞いというわけでもない時期なのですが、しばらく会いに行けなさそうなので、簡単なお菓子も同封した方がいいでしょうか?

久しぶりなのに、マスクと手紙と写真じゃちょっと寂しいのかな、、?と思ってしまいまして、、、

コメント

のんちゃん

うちは義兄家からマスクとその地方の名産品とお米が送られてきました✨
旦那の実家は遠方で夏に帰る予定でしたが、私たちが関東圏なので今回は帰るのはやめようということになったので、名産品はかなり嬉しかったです😊

• ねこママ

ねこママ

ありがとうございます。
    こちらが関東圏で、送り先は北海道なので、名産品、、、と迷ってしまって(^^;;
    ステイホームだと日持ちするおかずやお菓子がいいのかな?と思ったり、、、百貨店行ければすぐ決まるのに、ネット販売だと同じ商品見てもなぜか迷いまくってしまいます。

• 5月17日