アールグレイtea
それだけでは判断し難いです。
子宮などはだいたい痛みが似ていますし、遅れて排卵日だと言うこともあります。
着床時に痛みがあることもありますが、ごく稀です。
不安でしょうが、一週間待っての検査薬で確認をオススメします。(。・・)
アールグレイtea
それだけでは判断し難いです。
子宮などはだいたい痛みが似ていますし、遅れて排卵日だと言うこともあります。
着床時に痛みがあることもありますが、ごく稀です。
不安でしょうが、一週間待っての検査薬で確認をオススメします。(。・・)
「予定日」に関する質問
排卵日2日後くらいにタイミングを取って 妊娠した方いらっしゃいますか??🤔 今週期から妊活スタートしたのですが 初っ端がルナルナの排卵予定日から 2日後くらいで今回はまぁ可能性ないかなー? とは思っているのです…
気づいたら予定日まであと100日、、 早すぎる。。4人目だから?? あっという間すぎて😂 最後のマタニティライフ満喫したいけど そんな体力も気力も残ってません笑 同じくらいの週数の方 出産まで頑張りましょう💪
排卵について質問させて下さい。 同じ周期に2回排卵が起こることってあるんでしょうか? 今周期、凍結胚移植のためクリニックに通っています。 生理5日目に受診しフェマーラ5日分を処方され、また1週間後に来てください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント