コメント
ママリ
痛いですよね😖
娘に噛んだ時にママ痛い痛いだから噛んだらダメだよ!と噛まれる度おっぱい離して言ってたら噛まなくなりましたよ!!
初めてのママリ
卒乳はダメなんですか?😭
-
ママリ
離乳食が全然食べない子なので、今すぐに卒乳は厳しいかなって思います💦
母乳の出はとてもいいので出来れば、ミルクではなく母乳で行きたいなって思ってます😢- 5月16日
ママリ
痛いですよね😖
娘に噛んだ時にママ痛い痛いだから噛んだらダメだよ!と噛まれる度おっぱい離して言ってたら噛まなくなりましたよ!!
初めてのママリ
卒乳はダメなんですか?😭
ママリ
離乳食が全然食べない子なので、今すぐに卒乳は厳しいかなって思います💦
母乳の出はとてもいいので出来れば、ミルクではなく母乳で行きたいなって思ってます😢
「乳首」に関する質問
生後7ヶ月 風邪薬のシロップと粉薬2種類飲まなくなってしまいました シロップと粉薬を混ぜて哺乳瓶の乳首に入れて飲ませてます(K2シロップの飲ませ方) 昨日から手で叩いたり口に咥えても飲みません😭 ご飯に混ぜるの…
授乳について悩んでいます。 生後11日目のベビーです。 授乳の時に必ず乳首を歯茎で噛んで引っ張られます💦 なので乳首がざっくり切れて、さすがに耐え切れなくなり夕方からミルクに変えました。 今後完ミにしたい気持ち…
最近急に母乳の分泌?が減りました。 息子が泣いていて吸わせても、喉がゴクゴク鳴っていなくて、おそらく最初の1〜2分しか飲めてないです汗 もちろんお腹いっぱいになってないからベッドに置くと泣きます。 夜中は寝ぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
本当に痛くて💦
赤ちゃん分かりますかね😢
ちょっと言ってみようと思います!
ママリ
何となくでもわかるの思いますよ!赤ちゃんは表情を読み取るので!
9ヶ月の娘はわかってくれたみたいです(◜ᴗ◝ )