ローズルビー
アイスはアイスボックスやSUNAO、パンはローソンやイオン系やウエルシアにブラン粉使用の、チョコレートに糖質0チョコがあります。
0カロリーの炭酸も合成甘味料だから、あまり頻繁にじゃなければいいかと。

ローズルビー
0カロリーのゼリーや羊羹なんてのもあります。
妊娠後期、食欲増す時期に食べれないのはストレスですよね(>人<;)
-
MAMA★
コメントありがとうございます😭✨
近くのスーパーでSUNAOシリーズが売ってなくて…😱
確かにアイスボックスも大丈夫そうですね💓
調べるといろいろと食べれそうなのがありますね( ˃ ⌑ ˂ഃ )✨
食後は軽い運動もしつつそういう商品に助けてもらおうと思います🥺💓- 5月17日
-
ローズルビー
私も妊娠後期の食欲強い時に苦労したので😓
お産の入院も早めからで、周りは色々買い食いしてても私は血糖が上がらないものしか口に出来なかったので😵- 5月17日
-
MAMA★
食べちゃダメって言われてるような気がして尚更食べたくなっちゃってます…😫💦
多分出かけることのできないコロナストレスもあるかと思いますが…😭
周りが食べれて自分は食べれないって辛いですよね…😢
こんなに妊娠糖尿病の方は大変なんだ…と痛感しました😫- 5月17日
-
ローズルビー
入院は少し先ですよね?
妊娠後期は血糖コントロールが悪くなるので、もしかしたら病院食が周りと違うものになり、自由に飲食も血糖が上がるものは禁止されるかもしれません(o_o)
私はラカントの飴と0カロリーのゼリーと羊羹、0カロリーの炭酸で入院を過ごしました。- 5月18日
コメント