住まい 賃貸の築25年で犬オッケーの2DKのマンションに住んでます。犬がいるのは… 賃貸の築25年で犬オッケーの 2DKのマンションに住んでます。 犬がいるのは1部屋だけにしてて 壁はボロボロなので張り替えだと思います。 他の部屋は壁はきれいにしてて 床はちょっとした傷(家具の移動での傷)が 全部屋にあります💦 これって出てくとき結構お金かかりますかね? 詳しい方教えて欲しいです🥺 最終更新:2020年5月16日 お気に入り マンション お金 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 敷金なしの賃貸に猫飼ってて壁がボロボロになり張り替えでしたが他の修繕費合わせて9万でしたよ! 5月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント