子育て・グッズ 食事でイライラする5歳の子供について相談があります。 毎食毎食。 お皿を見るたびに『これ好きじゃない』『嫌いやけど食べるわ』 イライラしてしまう。 じゃあもう食べるな。 あんたの分は作らない。 って思ってしまう。 時々もういい💢ってなってしまう。 それでも怒ったらまだ食べるだけマシなのかな? 5歳の子ってそんなもんなんかな…… あぁ、毎食ご飯の時間がストレスマックス。 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 5歳 ご飯 マック なぽちゃん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちの子も、ぱくぱく食べてた物も 今日いきなり、 あーこれもう、好きじゃないんだよねー とか 嫌いな物だと、あああーママは本当意地悪だね!とか言われます😇😇 5月16日 なぽちゃん こんな独り言に回答ありがとうございます💦 毎食だとカチーンとしてしまって…。 しませんか? いっそのこと毎食菓子パン出したいと思っちゃいます⤵️ 5月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぽちゃん
こんな独り言に回答ありがとうございます💦
毎食だとカチーンとしてしまって…。
しませんか?
いっそのこと毎食菓子パン出したいと思っちゃいます⤵️