結局、旦那も一緒に1ヶ月、自粛期間で家にいましたが、私は好きなことも…
結局、旦那も一緒に1ヶ月、自粛期間で家にいましたが、私は好きなことも何1つさせてもらえず終わっちゃいました😭
旦那は毎日、好きなことを午前中にし、午後からは子供と昼寝😠😠
何か作ったり、メダカの世話、車、プラモデルなどなど……
衣替えも自分だけ済ませて知らん顔です😅
1言ぐらい『見てるからやっていいよ』と言ってくれてもいいと思いませんか❔
上の子が泣くと、同じように怒り余計に子供を怒らす😠
私の仕事が余計に増えた1ヶ月でした😢
あと何があるとすぐ薬を飲むのですが……私は体の事を心配して『薬に頼りすぎ飲み過ぎじゃない?』と言うと
『えらいから早めに飲んで治すんだ、そんなん言われたら離婚だ』と言われましたಠ_ಠ
今日は、昼前に下痢ですぐ正露丸を飲み、夕飯の後は、風邪気味だからとパブロンを飲み😅
何があるとすぐ薬に頼る旦那に嫌気が差します😨
今も上の子が昼寝が十分に出来ず機嫌が悪く泣いていても知らん顔です😭下の子もソファーに乗って落ちそうなのに😨結局1ヶ月、ワンオペでした😠
- ちょこ(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
旦那がいない時のワンオペといるのにワンオペじゃ気分が全く違いますよね😅
1ヶ月間お疲れ様でした😭
ちょこ
そうですね😠
旦那は自分が早く寝たいと、サッサと歯磨きして、子供を連れて寝にいきます。結局、子供が暴れて寝ないと一人でキレてます😅
今も、上の子がワーワー言うので勝手に連れて寝に行きました。
いつも子供より先に1番に寝るのに、起きるのは1番最後😠
起きてきても朝ごはんが出来るまでスマホをいじり、ソファーに座りっぱなし💦
どうせなら、仕事へ行っていないほうがイライラせずに済みます。
子供を見ながら、家事をしてバタバタしてるのにずーーっとスマホをいじってるので腹が立って仕方ありません。最悪ソファーで寝てます。
子供の泣き声は何も聞こえないようです😒
退会ユーザー
たまにの休みでなくて1ヶ月間も休みがあるなら何かしら協力して欲しいですよね😌