妊娠・出産 下腹の左側が痛いことがあります。赤ちゃんが下がった可能性がありますか? 今日下腹の左側 足の付け根より少し上が キーンと痛いことが何度があるんです( ´︵` ) これって赤ちゃんが下がったってことですか? 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 赤ちゃん 足の付け根 さあや(8歳) コメント ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓 下がってきてるんだと 思いますよ!😌 私もよくなってました! 6月13日 さあや ありがとうございます! 軽い便秘なのか下腹部が 痛かったり、、 早く会いたいので 下がってきてる期待したいですっ(;_;) 6月13日 ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓 なら先生に言って 薬もらうと良いですよ😌👍 38週だしいつ産まれても 良いですもんね✨ 楽しみですね💓 6月13日 さあや 下剤もらって飲んでますっ\( ¨̮ )/ 今日も薬のおかげで出たんですが 便秘のような痛みがあって。。 下がってきて圧迫されてなら いいんですが出産の時に 便秘はよくないんですよね?(;_;) 6月13日 ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓 ならやっぱり赤ちゃんが 下がってきてるんだと 思いますよ☺️💓 まあ、念のため先生に 聞いてみるといいですよ! 検診のときに!✨ 病院にもよりますが 浣腸すると思うので 大丈夫だと思いますよ!👍 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
ありがとうございます!
軽い便秘なのか下腹部が
痛かったり、、
早く会いたいので
下がってきてる期待したいですっ(;_;)
ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓
なら先生に言って
薬もらうと良いですよ😌👍
38週だしいつ産まれても
良いですもんね✨
楽しみですね💓
さあや
下剤もらって飲んでますっ\( ¨̮ )/
今日も薬のおかげで出たんですが
便秘のような痛みがあって。。
下がってきて圧迫されてなら
いいんですが出産の時に
便秘はよくないんですよね?(;_;)
ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓
ならやっぱり赤ちゃんが
下がってきてるんだと
思いますよ☺️💓
まあ、念のため先生に
聞いてみるといいですよ!
検診のときに!✨
病院にもよりますが
浣腸すると思うので
大丈夫だと思いますよ!👍