コメント

ゆー
記念写真撮りたくて、赤いちゃんちゃんこは頼みました✨あと叔母さんには赤いピアスあげました!

はじめてのママリ🔰
両親、兄夫婦、弟、夫、子供、私を似顔絵屋さんに描いてもらってプレゼントしました!
とっても喜んでくれましたよ!
-
おはぎ
似顔絵!思いつきませんでした…!!
写真もいいですが、似顔絵もいいですねー!!
ありがとうございます🥰- 6月17日
ゆー
記念写真撮りたくて、赤いちゃんちゃんこは頼みました✨あと叔母さんには赤いピアスあげました!
はじめてのママリ🔰
両親、兄夫婦、弟、夫、子供、私を似顔絵屋さんに描いてもらってプレゼントしました!
とっても喜んでくれましたよ!
おはぎ
似顔絵!思いつきませんでした…!!
写真もいいですが、似顔絵もいいですねー!!
ありがとうございます🥰
「両親」に関する質問
6ヶ月半の息子がいます!色々都合や事情があり、 今月から2人目妊活を考えてました。しかし悩む部分も🥲 まだ産後半年です。家族友人職場にどう思われるか... 両親はなんだかんだ祝福してくれると思いますが 無計画なとか…
結婚したら 向こうの家に入ったようなもんだから 夫の言うこと聞いて みたいなことを実母に言われました。 私はそんな古い考えはもっておらず 自分たちの家庭として生きてますし 仲悪くするつもりもないですが 嫌なこと…
産後ちょうど1ヶ月経ったときに、義理両親が赤ちゃんに会いに来ます。 私は埼玉住みですが、愛媛から飛行機で来て2泊3日います。 ホテルに泊まるのが好きなので、うちの家から車で25分くらいのところに宿泊するそうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
おはぎ
赤いちゃんちゃんこ、やはり記念になりますよねー!
母は嫌がってるみたいなのですが、写真くらいなら記念にいいかな(笑)
ピアスとか身につけるものもいいですね!
ありがとうございます🥰
ゆー
ちゃんちゃんこいらないって言ってたけど、母も義母もノリノリで着て写真撮ってました!!!笑